19:59 

Одно слово...

Delirium-treum
Мы паладины её Величества Ахинеи несём её чистые мысли в массы,и творим добрые деяния во имя Её.
Вечность. Что такое время?Время это неразрывная прямая,если разорвать которую то даже единое целое будет разорвано вместе с ней,и не сможет собраться ни при каких условиях,даже самые могущественные создания не смогут почувствовать и увидеть друг друга если будут на разных параллелях времени.

Станция имела форму песочных часов,огромнейщая космическая научная станция,имеющая два назначения-удержать разрыв во времени и двух заключённых.
Верхняя и нижняя части станции благодаря особой конструкции и мощнейшим магнитам были рассенхронизированы во времени,на две миллионных секунды,ровно настолько чтобы хватило разорвать параллель времени.

10:48:59
Огромный куб льда висел в воздухе внутри стеклянной колбы из бронестекла.Искусственно созданая ,внутри колбы, невесомость не давала кубу прикасаться к какой либо поверхности. Может ли лёд чувствовать? А думать? Уже три столетия висел этот куб внутри колбы на станции,что находилась на самом краю обжитых разумными существами миров.Даже сквозь колбу проходил какой-то запредельный холод,нет не тот что можно объяснить пониженной температурой,а какой-то неземной от которого мысли начинали "течь" медленней и мурашки странно пробегали по коже.Стража-элита галактических воинов,уже давно привыкла к тому что ничего не происходит,но тут случилось нечто.Сперва упала температура в колбе,всего на сотую градуса,но компьютер это зафиксировал и поднял тревогу.Потом стёкла колбы начали покрываться инеем.И когда стража приготовилась отбить атаку "куба" если он разобьёт колбу, колба разлетелась на сотни тысяч осколков.Выстрелы,крики команд вдруг резко оборвались,и превратились в немые удивлённые предсмертные взгляды.Стража стояла ледяными статуями у выхода из комнаты,а между ними проходила девушка,одетая в броню сделанную изо льда,из-под ледяного шлема выбивались белоснежные волосы...Она бежала к центру станции,метая в попадающихся ей по пути стражей ледяные копья и разрубая их ледяным клинком,её ледяная ярость превращала в лёд всё что находилось за ней,верхняя часть станции покрывалась толстой коркой льда.Пробежав почти пол станции,она добежала до ангара-центра "песочных часов". Прислонила руку в двери-дверь покрылась коркой льда,затем последовал удар ногой и металические щепки полетели вглубь ангара...

10:48:59
Кучка пепла за бронестеклом и всего один страж.В этой комнате нельзя находиться двоим,странный внезапный приступ неконтролируемой ярости к находящемуся рядом обуревает каждого кто зайдёт в комнату.Может ли пепел чувствовать?А думать?Температура за стеклом поднялась на несколько градусов,компьютер поднял тревогу.Страж направил замораживающий лазер на стекло. Сперва в пепле появилась маленькая искра,через секунду другая.Через несколько секунд на месте пепла горел сгусток огня,еще через секунду он взорвался,осколки стекла убили стража.Взрыв снёс дверь в коридор,и огненная лавина спалила стражей стоящих в коридоре.Из комнаты выбежал мужчина,в броне из жидкого огня.Он бежал к центру станции сжигая всех и всё на своём пути,нижняя часть станции пылала.Он подощёл к двери ангара,метнул в дверь сгусток пламени и дверь расплавилась-жидкий метал стёк на пол...

Никто не может обьяснить что случилось с этими двумя людьми,неведомая сила превратила их в монстров.Она управляла вселенским холодом,он огнём звёзд.В своём противостоянии они разрушили девять обитаемых систем и только тогда стражи равновесия-самая развитая раса из всех существующих и самая древняя,вмещались и заточили их сперва тюрьму времени.Они не могли проснуться если не чувствовали друг друга,а разрыв во времени не давал им это сделать.

10:48:58
Маленькое,безмерно ничтожное по сравнению с размерами вселенной,обручальное кольцо подлетело к станции.Оно стукнулось о борт временной тюрьмы,и нарушило временной разрыв...


Она изменила ему всего один раз,но этого хватило чтобы его обуяла ярость.Он сказал ей чтобы она уходила и не возвращалась,на что она ответила что любит его,но это не помогло.Она просила о прощении,но он не мог простить в тот момент,ему нужно было время чтобы смириться.И тогда неведомая никому сила сыграла злую шутку,дав два самых разрушительных дара этим двоим.

Огненный сгусток и ледяное копьё не долетели половины пути к своим целям,копьё потушило сгусток а сгусток расплавил копьё.Они пытались убить друг друга.Её холодная ненависть и его огненная ярость.Копья из льда и сгустки пламени наполнили воздух ангара,половина ангара пылала,вторая была покрыта льдом.То почти весь ангар пылал,то почти весь был покрыт льдом,и никто не хотел уступать.И в круговороте огня и льда он изловчился и схватил её за руки,резко прижал к себе и сказал единственное слово"Прощаю".Её молниеносное движение в тот момент застало его врасплох,она поцеловала его.Ледяная броня таяла,а огненная затухала.От него щёл пар,с неё лилась вода.Лёд покрывавший половину станции начал таять,а огонь утихать,пока лёд окончательно не растаял а огонь не погас... Она оторвалась от его губ.
-Мне холодно...-сказал он,грудь его начала покрываться корочкой льда.
-Я не дам тебе замёрзнуть.-сказала она обнимая его,и корочка льда на его груди превратилась в пар...

Вопрос: Нравиться?Писать ещё?
1. Нет! Только не мой мозг ебаные прищельцы!  0  (0%)
2. Аффтар выпей йаду и не пиши ахинею!  0  (0%)
3. Понравилось,продолжай в том же духе  1  (33.33%)
4. Так себе.  1  (33.33%)
5. Таланта нет,но хочеться пиши.  0  (0%)
6. Можно почитать,местами интересно.  1  (33.33%)
Всего: 3
Всего проголосовало: 3
URL
   

Дневник уфолога до его ухода...

главная